남은 린스로 거울 청소하기! > 공지사항

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

공지사항

남은 린스로 거울 청소하기!

1. 린스 희석한 물 거울에 분사

먼저 첫 번째 방법은 린스 희석한 물을 거울에 분사해주는 겁니다.

오옷 린스?? 하면서 신기해하는 분들 계실 거 같아요.

그런데 린스는 청소도구로서 활용도가 정말 높아요.

거울에 사용하면 깨끗하게 닦일 뿐 아니라, 김 서림 방지 효과도 있는 사실!

추운 겨울에는 김 서림 방지가 정말 유용할 듯하네요. ㅎㅎ

2. 걸레나 헝겊으로 거울 닦아내기

두 번째 방법은 뿌린 린스 물을 깨끗하게 닦아주는 것인데요. 자 닦아볼까요~

그런데 집에 분무기가 따로 없다 하시는 분들은 

첫 번째 방법을 생략하고, 린스물을 묻힌 뒤에 바로 닦아주셔도 될 듯하네요. 

욕실 유리물때제거도 같은 방법으로 해주시면 됩니다.

남은 린스로 거울 청소하는 정말 간단한 방법이죠?

등록된 댓글이 없습니다.
Responsive image
상호 : 눈부신 청소    대표 : 조명화    사업자 : 106-92-37187    주소 : 경기도 고양시 일산동구 탄중로 326-16, 가든프라자 707호
전화 : 1833-7656    팩스 : 031-994-0313    이메일 : ikyu0204@naver.com