눈부신청소 대단해요 > 이용후기

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

이용후기

눈부신청소 대단해요
작성자 이기석  작성일18-10-09 10:24  조회939회  댓글0건 

효창동 KCC 스위첸 이번에 입주하는 입주자 인데요

눈부신 청소 칭찬종 해야겠읍니다.

지난달 입주설명회 할 때 우연히 눈부신청소를 알게 되었는데요 그때는그러려니 했읍니다.

전체적으로 입주민들의 입주일이 가까워 지고 입주자 카페가 활성화 되었고 저희도 입주일이 임박해서 집사람과 상의해 보았는데요

카페에서 눈부신 청소 칭찬이 자자하다고 청소를 그곳에 맏기면 되겠다고 하데요

그래서 처음 눈부신 청소에 전화해 보고 대충은 알 수 있었읍니다.

우선 전화받으시는 분이 입주절차, 입주지원센터와의 업무처리, 일정확정 방법, 청소방법 등에 대하여 아주 상세히 말씀해 주셔서

처음 새 아파트로 입주해 보는 저로서는 아주 편했읍니다.

눈부신 청소에서 일러주신대로 처리를 하고 청소를 부탁했지요

어제 청소했는데요 정말 깨끗했어요 카페에 올라온 칭찬이 실감 나게요

솔직히 저는 이렇게 까지 청소가 되는 줄도 몰랐읍니다

제가 설명회 할때 방문해서 화장실 벽을 손바닥으로 쓸어 보았는데요 하얀 시멘트가루가 잔뜩 묻어 나왔는데요

청소가 끝난후에는 전혀 어디에도 그런 가루가 없었읍니다.

제가 어떻게 된 일인지 물었더니 "이게 새집에 생기는 백화현상이라고 하는데요 입주청소는 이런 현상을 없애는 작업이 제일 중요합니다"

"향후 하루 이틀은 시멘트 가루가 나올 수도 있읍니다만 저희가 거의 없앴다고 자부합니다" 라고 솔직해 대답해 주더군요

청소비가 아깝기는 커녕 우리의 수고를 덜어주고 우리가 알 수없는 세심한 사항까지 철저히 청소한 분들께 전문가 포스가 철철 넘치는 듯하더군요

좋는 경험 했구요 우리 회사 사무실, 직원 모두 눈부신 청소입니다. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

정말 감사합니다 아주 즐거운 경험이었읍니다. 감사합니다

등록된 댓글이 없습니다.

Responsive image
상호 : 눈부신 청소    대표 : 조명화    사업자 : 106-92-37187    주소 : 경기도 고양시 일산동구 탄중로 326-16, 가든프라자 707호
전화 : 1833-7656    팩스 : 031-994-0313    이메일 : ikyu0204@naver.com