기분 대박 > 이용후기

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

이용후기

기분 대박
작성자 서다혜  작성일18-11-06 18:09  조회809회  댓글0건 

마음 맞는 사람들이 모여서 사업을 시작한지 벌써 1년 반 어느정도 자리는 잡아서 다행인데

사무실이 좁아서 오시는 손님이 제대로 커피한잔 할 장소가 없으니 이건 내가봐도 무대책

길고 긴 논의 끝에 거금(?)을 투자해서사무실을 옮기기로 결정

보증금이 적다보니 만만한 사무실은 그림의 떡   

넓기는 한데 아주 허름한 사무실로 결정하고 5명 모두 모여 청소하는날 10분만에 모두 기절

너무 지지분하고 대책이없어 고심끝에 청소업체 수소문 바로 근처에 있는 눈부신 청소결정

맘 좋게 생기신 사장님께 신신당부하고 제발 청소비가 아깝지 않도록 부탁또 부탁했는데

웃으시면서 점검하실 때 오세요 하시더니 청소 시작

점검하면서 정말 우리모두 고마움에 저잘로 환성 질렀어요ㅎㅎㅎㅎ

그 높은데 있는 환풍기를 도대체 어떻게 닦으셨는지 모두 10개나 되는 천정 환풍기며, 곳곳에 얼룩져 있던 풀자국, 찌든때 흔적도 없었구요

정신없이 손도 못대던 탕비실 하수구도 깨끗하고 바닥도 완벽

완전 대박!!!!  기적에 가까운 변화였어요

계약시 부터 같이 다니던 우리엄마도 와서 보시고는 우리 이사청소도 그자리에서 부탁했지요  히히  너무 감사합니다.

정말 놀랐어요

등록된 댓글이 없습니다.

Responsive image
상호 : 눈부신 청소    대표 : 조명화    사업자 : 106-92-37187    주소 : 경기도 고양시 일산동구 탄중로 326-16, 가든프라자 707호
전화 : 1833-7656    팩스 : 031-994-0313    이메일 : ikyu0204@naver.com