완전 자심감이 생겼어요 > 이용후기

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

이용후기

완전 자심감이 생겼어요
작성자 최종민  작성일18-12-08 14:32  조회721회  댓글0건 

직장생활 같이 하던분과 퇴직후 무얼 할까 고민고민 하다 퇴직 전부터 조금씩 논의하던 소호 사무실을 열기로 결정하고 반반 씩 투자 결정

결정과 동시에 빠른속도로 장소 물색하고 인, 허가내고 인테리어 발주까지 막힙없이 했는데 마지막 청소가 문제 소호사무실 갯수가 35개나 되니

청소가 어려울 수 밖에

업체 선정을 위해 5개 업체에 견적을 의뢰 방문 견적부터 상세 설명까지 친절하게 응해주신 눈부신 청소에 작업을 의뢰

청소하는 날 불안한 마음에 현장을 가보고는 걱정이 없어졌읍니다.

완전 프로 냄새가 물씬 물씬 해서요

아니나 다를까 내 부탁으로 오전 11시에 시작 저녁 무렵까지 이어진 청소 상태를 점검하러 가서 청결함에 박수가 절로 나옵니다.

친구도 점검에 합류하고는 완전 만족 저녁값을 추가로 내놓더라고요.

와우 깨끗 !!!!!

사무실 임대도 자신감이 뿜뿜 해요...

정팀장님 캄사.  캄사....

담에 떠 뵈요

등록된 댓글이 없습니다.

Responsive image
상호 : 눈부신 청소    대표 : 조명화    사업자 : 106-92-37187    주소 : 경기도 고양시 일산동구 탄중로 326-16, 가든프라자 707호
전화 : 1833-7656    팩스 : 031-994-0313    이메일 : ikyu0204@naver.com