처음 해보는데 좋네요 > 이용후기

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

이용후기

처음 해보는데 좋네요
작성자 조영아  작성일23-01-12 07:23  조회2,091회  댓글0건 

이사갈 집 인테리어 끝나고 청소를 일찍 부탁했는데  막상 청소하는 날이 다가오니 약간 청소를 잘 할까 걱정이 되는데

인테리어 업체 사장님이 청소 시간이 하루종일 걸릴 거라는 둥 이것 저것 말씀하셔서 더욱 걱정이 됐지요

일을 맡긴 청소업체는 5시간이면 청소할 수 있다고 하고요.  어느 말이 맞는 건지 걱정이 돼서 최대한 일찍와서 청소해 주십사 당부 드리고 기다렸지요

드디어 청소일 오후 청소하시는 분들이 도착 하고 청소를 시작했어요 약 30분 가만히 지켜보니 제가 괜한 걱정을 했다는것을 깨달았지요.

전문가의 포스가 남친다고 할까요. 팀장으로 오신 이여사님을 비롯하여 정말 침착하고 꼼꼼하게 청소해 나가는데 놀랐읍니다.

끝나고 점검을 철저히 하시라는 사장님 말씀대로 점검을 하는데 실수라고 생각되는 두군데를 제외하고는 흠 잡을 데가 없었네여

처음 해보는 청소인데 이정도구나 하는 생각이 들어 처음 아깝게 생각되던 청소비가 전혀 아깝지 않게 생가기 바뀌었어요

좋은 경험이 었고 앞으로 집을 옮길 때는 꼭 청소를 받지 않을 수 없게 중독이 된 듯 개운합니다.

수고하셨어요. 전화번호 기억해 놓을게요.

등록된 댓글이 없습니다.

Responsive image
상호 : 눈부신 청소    대표 : 조명화    사업자 : 106-92-37187    주소 : 경기도 고양시 일산동구 탄중로 326-16, 가든프라자 707호
전화 : 1833-7656    팩스 : 031-994-0313    이메일 : ikyu0204@naver.com