오래된 아파트 고생하셨어요 > 이용후기

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

이용후기

오래된 아파트 고생하셨어요
작성자 김태연  작성일18-06-27 08:42  조회611회  댓글0건 

10년이 넘은 아파트인데 엉청나게 묵은때가 있어 도저히 손을 댈수가  없어서  눈부신청소에  의뢰했어요

아침 9시에  시작한  청소가 저녁이 다 되서야 마무리 되어 점검 가보니

옛날집은  없어지고  전혀 낯설고  새로  리모델링한  집같이  반짝반짝한  집이  짜짠

기분이 넘 좋아서  탄성이 절로 

오랜시간에도  함박미소로  마무리해주신  팀장님 이하  팀원들 님  진짜 대단해요

여기서  행복한  일이 많이  생길것같은  행복한 기분이  들었어요  감사합니다

참 하나 아쉬운건 현금영수증 발행을 안해주셨네요 사무실에서 꼭 부탁드립니다.

그래도 내일 이사가 기다려져요 ㅎㅎㅎㅎ

등록된 댓글이 없습니다.

Responsive image
상호 : 눈부신 청소    대표 : 조명화    사업자 : 106-92-37187    주소 : 경기도 고양시 일산동구 탄중로 326-16, 가든프라자 707호
전화 : 1833-7656    팩스 : 031-994-0313    이메일 : ikyu0204@naver.com