기대이상이었네여 > 이용후기

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

이용후기

기대이상이었네여
작성자 정선경  작성일20-05-15 11:26  조회686회  댓글0건 

피아노 학원 설립 계획을 하고 1년 장소 임대하고, 인테리어, 피아노, 집기 계약하고 정말 정신없이 보냈는데

마지막 과정 청소가 있어서 별 생각없이 근처 눈부신 청소에 의뢰했지요

약속한 날짜가 왔는데 인테리어가 약속시간을 못지켜서 청소 날짜를 두번이나 연기하게 되었네요.

미안한 마음에 청소가 잘 안됐으면 어쩌나 하고 점검을 갔는데 완전 놀랐읍니다.

신축에 인테리어까지 해서 미세먼지가 대단했는데 점검 할때는 창문, 바닥, 천정 부터 먼지라고는 없네요.

고마움데 저절로 미소가 띠어지네요.  정말 잘해요.  기분이 넘 좋아요 

등록된 댓글이 없습니다.

Responsive image
상호 : 눈부신 청소    대표 : 조명화    사업자 : 106-92-37187    주소 : 경기도 고양시 일산동구 탄중로 326-16, 가든프라자 707호
전화 : 1833-7656    팩스 : 031-994-0313    이메일 : ikyu0204@naver.com