정말 잘해주시네요 > 이용후기

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

이용후기

정말 잘해주시네요
작성자 김정혁  작성일20-07-11 11:16  조회660회  댓글0건 

역시 소개받고 잘했다는 생각이 드네요,
이틀전에 청소했던 안양 석수동 엘지 빌리지입니다.
시간은 없고 이사는 해야겠고 해서 부랴부랴 급하게 예약을 했는데,
예약이 안돼서 하루 밀려졌어요,
이사들어오는날 오전에 하게 되었는데, 이삿짐 들어오기 전까지 마무리하시느라 정말 고생 많으셨어요
 시간이 촉박해서 대충하면 어쩌나 걱정도 됐었는데, 끝나고 나니 괜한 걱정이었습니다.
임신중인 아내도 만족해하고, 부모님도 돈들였는데 아깝지 않다고 만족해 하십니다.
제가 뭐 해드릴건 없고 이 글 보시는 분들은 망설이지 말고 결정해도 됩니다.
가족처럼 아주 따뜻하게 뭐랄까,,청소를 돈을 주고 받아보지만 정말 기분 좋아요,
청소해 주셨던 분들에게 전해주세요,,정말 수고하셨고 고맙다는 말씀 꼭 전해주세요,
그럼,,

등록된 댓글이 없습니다.

Responsive image
상호 : 눈부신 청소    대표 : 조명화    사업자 : 106-92-37187    주소 : 경기도 고양시 일산동구 탄중로 326-16, 가든프라자 707호
전화 : 1833-7656    팩스 : 031-994-0313    이메일 : ikyu0204@naver.com