완벽해요. 이런 회사 첨이네요 > 이용후기

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

이용후기

완벽해요. 이런 회사 첨이네요
작성자 장윤지  작성일21-01-22 14:52  조회1,156회  댓글1건 

관사 생활이 벌써 10년 갈때마다 청소를 업체에 맏겼는데 매번 약간씩 미흡해서

이번에도 그러려니 하고 점검도 사진으로 대충했는데 왠지 느낌이 달라서 오늘에서야 현장점검

와 완전 달라요. 흠잡을데 없어요. 회사에도 감사전화를 드릴정도로요.

복권 맞은 기분이에요. 정말 잘해요. 내가 너무 흥분했나?  ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ

하튼 기분 최고에요

눈부신님의 댓글

• 눈부신
장윤지고객님,

칭찬에 너무 너무 몸들바를 모르겠네요.^^

새 보금자리에서 항상 행복하고 건강한 생활 하시길 바랍니다.

장윤지님의 칭찬을 들으니 기분이 날아갈 듯 하네요.

고맙습니다.^^

Responsive image
상호 : 눈부신 청소    대표 : 조명화    사업자 : 106-92-37187    주소 : 경기도 고양시 일산동구 탄중로 326-16, 가든프라자 707호
전화 : 1833-7656    팩스 : 031-994-0313    이메일 : ikyu0204@naver.com