방역도 하고 기분좋구 ㅎㅎ > 이용후기

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

이용후기

방역도 하고 기분좋구 ㅎㅎ
작성자 황정옥  작성일21-03-23 16:51  조회619회  댓글0건 

인테리어를  새로한 집으로 이사를 하면서 많이 망설였습니다.
아이들이 아토피가 있는데....
새집 증후군으로 인해 심해지지나 않을까하는 염려로~
지인으로 부터 소개를 받게 된 눈부신 청소
청소에 대한 상담중에 아이들의 아토피를 문의했더니  사장님께서 피톤치드를 소개하시던군요 게다가 무료서비스로 말이죠
검색을 통해서 피톤치드를 알아보니
아토피에 도움이 된다고 하더군요
그래서 입주청소에 덤으로 피톤치드 살균 소독까지 했읍니다.
좋네요.........너무 좋네요
며칠 동안은 숲속에 와 있는 듯한 느낌이랄까?
이사한 지  일주일 정도 지났지만~ 아직까지 아이들의 반응은 이상이 없구요

좋아요.

등록된 댓글이 없습니다.

Responsive image
상호 : 눈부신 청소    대표 : 조명화    사업자 : 106-92-37187    주소 : 경기도 고양시 일산동구 탄중로 326-16, 가든프라자 707호
전화 : 1833-7656    팩스 : 031-994-0313    이메일 : ikyu0204@naver.com