추천드립니다 > 이용후기

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

이용후기

추천드립니다
작성자 정웅규  작성일21-06-11 10:21  조회663회  댓글0건 

신혼집 인테리어 공사를 마치면 여자친구와 함께 집안 청소를 할려고 맘을 먹고 있었는데
공사가 진행될 수록 먼지와 쓰레기들 때문에 감당이 안되더라구요..
그래서 인터넷 상에서 청소전문업체를 알아보면서 괜찮은 후기가 있는 청소업체 몇군데를
골라 전화를 해 봤는데요.."눈부신 청소"가 가장 신뢰가 가고 맘에 들더라구요..
특히,팀장님의 꼼꼼하고 신뢰가는 설명이 믿음이 갔어요..
제가 급하게 청소 날짜를 잡았는데도 그 일정에 맞춰주시느라고 끝까지 신경 써 주셨구요
공사 때문에 정말 집이 난장판이어서 내심 죄송했는데,
정말 열심히 잘 깨끗이 내 집처럼 신경써 주시는 마음 정말 정말 좋았어요
퇴근하고 여자친구와 설레는 맘으로 집으로 들어서는 순간 눈부신 청소라는 이름 그대로
집이 새집같았어요. 유리창이며 바닥이며 먼지 하나 없이 깨끗해졌어요..
주방도 그릇이며 모든 잡다한 것까지 다 세심하게 챙겨주셔서 너무 감사했어요...
나중에라도 다시 청소를 맡길 일이 있다면 꼭 다시 맡기고 싶답니다..
다른 분들에게도 추천하고 싶어요..후회 안 하실 거예요..
특히,  이민호팀장님 이분 젊으신데 엄청 꼼꼼하고 잘하시던데요.....

등록된 댓글이 없습니다.

Responsive image
상호 : 눈부신 청소    대표 : 조명화    사업자 : 106-92-37187    주소 : 경기도 고양시 일산동구 탄중로 326-16, 가든프라자 707호
전화 : 1833-7656    팩스 : 031-994-0313    이메일 : ikyu0204@naver.com