괜한 걱정이었네요. > 이용후기

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

이용후기

괜한 걱정이었네요.
작성자 박진희  작성일21-07-16 13:21  조회705회  댓글0건 

안녕하세요,,
저는 지난주 월요일날 예약을 하고 수요일에 청소를 했습니다.
하다보니 직접 하기가 힘들어서 이곳저곳에 상담하다가 눈부신청소에 예약을 했습니다.
저희 집이 40평이라 사람3명이서 어떻게 할수 있나 걱정이 된거는 사실이구요,,ㅎㅎ
처음에 염려스러워서 계속 지켜보다가 팀장님이 나가도 된다고 하시더라구요,,
청소가 끝났다고 연락이 와석 가 보니, 제가 생각했던게 약간 미안했어요,,
시간이 좀 걸리기는 했지만 구석구석 깨끗해서 맘에 들었구요,
더운날 너무 고생하셨어요,,

등록된 댓글이 없습니다.

Responsive image
상호 : 눈부신 청소    대표 : 조명화    사업자 : 106-92-37187    주소 : 경기도 고양시 일산동구 탄중로 326-16, 가든프라자 707호
전화 : 1833-7656    팩스 : 031-994-0313    이메일 : ikyu0204@naver.com