책임감이 감동입니다 > 이용후기

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

이용후기

책임감이 감동입니다
작성자 노혜경  작성일21-09-16 09:54  조회723회  댓글0건 

시행사 모델하우스를 구입하고 입주청소를 의뢰했는데 이렇게 복잡한 일인줄은 예전에 미처 몰랐네요.

8시 도착해서 청소시작하는것을 보고 다른 일을 보려했는데 우선 문을 열수가 없네요

신탁사가 관리하는 부동산이 문을 열어준데 9시 30분 인데 막상 시작하려니 이번에는 물이 나오지 않네요.

청소팀장에게 미안하다고 줄곧 사죄하고 신탁사에서 관리사무실에 연락하고 문서를 주고받고 물을 열어준게 10시 30분 

이분들 오후일정이 있는데 어쩌나 싶어서 안절부절 하고 있는데 팀장님께서 크게 걱정하지 마시라고 오히려 저를 안정시켜주네여.

청소시작하고 일정이 늦어 어떻게 하느냐고 제가 걱정을 하자 오후에 들어갈 댁에 늦겠다고 알려놓았으니 염려마시라고 하네요.

저희집이 64평 깔끔하게 청소 끝난게 오후 5시 오후 일정이 7시에나 시작될지경이 됐어요.

나중에 확인해보니 새벽 1시 까지 일을 하셨다고 하네요.

와!!!  이렇게 까지 책임감이 있으실줄을 정말 몰랐읍니다.

모두 제 준비가 부족한 탓인데도 화한번 안내고 친절하게 모든것을 처리하시고 정말 고맙습니다.

청소상태는 더 말할 것도 없었구요.

정말 갑입니다.  감동  감동 !!!!!!!!!!

등록된 댓글이 없습니다.

Responsive image
상호 : 눈부신 청소    대표 : 조명화    사업자 : 106-92-37187    주소 : 경기도 고양시 일산동구 탄중로 326-16, 가든프라자 707호
전화 : 1833-7656    팩스 : 031-994-0313    이메일 : ikyu0204@naver.com