강추입니다. 편하게 이사하세요 > 이용후기

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

이용후기

강추입니다. 편하게 이사하세요
작성자 고은별  작성일21-10-07 09:25  조회609회  댓글0건 

갑자기 이사를 하게 되어 급히 청소를 의뢰했습니다.
날짜를 여유있게 두지 못하고 문의를 했는데...
그래도 상담부터 친절하게 대해주시고~
제가 원하던 시간에 청소를 맞춰 주심에 감사드립니다.
먼저 살던 사람들이
어쩜 저렇게 살 수 있을까? 하는 의심이 들 정도로 더러웠던 집인데~
새 집이 되었네요
살균. 소독까지..........그리고 추가로  거실코팅까지~
하지만 돈이 아깝지 않네요
갑자기 하는 이사이고~ 집이 너무 더러워서 맘에 썩 들지 않았었는데....
이렇게 바뀐 것을 보니......신기하기도 하네요
지인들께도 알려 드려야겠네요.
청소........힘들게 하지 말고.........눈부신 청소에 의뢰하라고~
요즘 경제가 너무 어려워서 많이 망설이게 되지만
후회하지 않는 선택이 될 것이라고 믿어요
정말 감사드립니다.
헌 집이 새집으로 확 바꿔주셔서 너무너무~~~~~감사드려요
눈부신 청소 가족여러분.....행복하세요 ^^~

등록된 댓글이 없습니다.

Responsive image
상호 : 눈부신 청소    대표 : 조명화    사업자 : 106-92-37187    주소 : 경기도 고양시 일산동구 탄중로 326-16, 가든프라자 707호
전화 : 1833-7656    팩스 : 031-994-0313    이메일 : ikyu0204@naver.com