청소는 별로였는데 하자처리가 좋았어요 > 이용후기

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

이용후기

청소는 별로였는데 하자처리가 좋았어요
작성자 유은주  작성일22-02-17 08:44  조회661회  댓글0건 

의정부로 발령이 남 남편을 따라 지방에서 처음 집을 사서 이사를 하게 되었는데

정말 날아갈 듯한 일이었지요 그나마 서울 근교로 이사오게 돼서 오래 연락만 하고 지내던 친구들도 자주 볼 수 있게 됐고

그간 알뜰하게 모아온 저축으로 집을 장만하게 됐으니 말이에요.

미리 미리 이삿짐 센터와 청소업체를 수배했는데 눈부신 청소가 마음에 들었어요

제가 지방에서 청소 점검을 하러 올라올 수가 없어서 잘 부탁 드린다고 말씀 드렸더니 걱정하지 말라고 편안하게 해 주셨어요

미리 보내주신 사진은 봤지만 이사 당일 집을 보고는 깨끗하게 청소된 집이 너무 좋았어요. 기뻤죠

그런데 이사를 마칠 때쯤 마루 걸레 받이를 보니 허걱 구정물 자국이 군데군데 있네요

은근 화가났어요

바로 사진을 찍어 보내고 사장님과 통화를 했어요

사장님께서는 그부분 이외에는 청소가 잘 됐는지 물으시더니 당장 조치하겠다고 하시데요

그래서 지금은 이사중이니 내일 오시면 좋겠다고 말씀드리고 이사를 마쳤어요

다음날 아침 일찍 문자로 언제가 좋으시냐고 물어서 일찍도 괜찮다고 말씀드렸더니 청소시공한 팀장을 9시에 보내주셨어요

하자난 부분은 물론이고 이사하면서 약간 지저분해진 부분까지 말끔하게 청소해 주시고는 애초에 완벽하게 해주지 못한 점에 대해서

거듭 사과를 했지요 제가 오히려 미안 할 정도로요.

처음에는 약간 화가 났었는데 이제는 아주 만족했읍니다.  정말 수고 많이 하셨구요. 즐거운 제 기분을 이어갈 수 있게 해 주셔서 감사합니다.

눈부신 청소 화이팅!!!!!

등록된 댓글이 없습니다.

Responsive image
상호 : 눈부신 청소    대표 : 조명화    사업자 : 106-92-37187    주소 : 경기도 고양시 일산동구 탄중로 326-16, 가든프라자 707호
전화 : 1833-7656    팩스 : 031-994-0313    이메일 : ikyu0204@naver.com