깔끔한 처리가 좋네요 > 이용후기

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

이용후기

깔끔한 처리가 좋네요
작성자 정충근  작성일22-04-08 11:35  조회572회  댓글0건 

이사날짜가 잡히고 허둥지둥하다 늦게나마 이사 갈 집을 보고는 깜짝놀랐읍니다.

도배 장판을 새로하지 않고는 살 수가 없는 지경이었어요.

부랴부랴 도배 장판을 알아보는데 헉 도배, 장판을 계약된 업체 이외에는 할 수 없고 시간도 업체의 시간에 맞추어야 한다니 이런.....

이사, 청소 날짜는 미리 확정되어 있는데 도배 장판 업체의 날짜와 정면충돌 되었어요

대책이 없었읍니다. 고민끝에 눈부신 청소 사장님과 통화 사정을 하니 잠시후에 연락주시겠다고 기다려 보라는 말씀을 하고는

5분후에 전화가 왔어요 절묘하게 청소하시는 분들의 날짜를 바꿔서 두집 다 만족하게 조치를 해 주시네요 오 해피  ㅎㅎㅎ

다행히 도배 장판 하고, 청소하고 자연스럽게 이사까지 연결되는 걱정거리가 하나도 없는 이사가 되었네요

깔끔한 일처리 정말 감사합니다. 화이팅

등록된 댓글이 없습니다.

Responsive image
상호 : 눈부신 청소    대표 : 조명화    사업자 : 106-92-37187    주소 : 경기도 고양시 일산동구 탄중로 326-16, 가든프라자 707호
전화 : 1833-7656    팩스 : 031-994-0313    이메일 : ikyu0204@naver.com